1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)

Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Rinderfilet4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Salat: etwas
Feldsalat8 EL
Nüsse1 Päckchen
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Prise
Dressing: etwas
Kräuteressig1 EL
Erdnussöl1 EL
Kondensmilch1 Dose
Pfeffer1 Msp
Kräutermischung1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filets gut salzen und pfeffern und in Öl fertig garen.

    2.Den Salat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Petersilie und Radieschenstücke oben drauf legen. Das Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln. Zum Schluss mit den gerösteten Nüssen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Rinderbraten mit Salat (Bert Wollersheim)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich