Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | etwas |
Rinderfilet | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Salat: | etwas |
Feldsalat | 8 EL |
Nüsse | 1 Päckchen |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Prise |
Dressing: | etwas |
Kräuteressig | 1 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Kondensmilch | 1 Dose |
Pfeffer | 1 Msp |
Kräutermischung | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filets gut salzen und pfeffern und in Öl fertig garen.
2.Den Salat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Petersilie und Radieschenstücke oben drauf legen. Das Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln. Zum Schluss mit den gerösteten Nüssen verzieren.
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