Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Kuvertüre | 50 g |
Feldsalat | 1 Schale |
*~*VINIGRETTE*~* | etwas |
l Rotweinessig | 2 Eßl |
Senf | 1 Teel. |
Basalmico Essig | 4 Eßl. |
Wasser | ½ Eßl |
kaltgepresstes Olivenöl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren nur kurz waschen und auf ein Küchenkrepp trocken lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen (80 °C) dann die Erdbeeren halb eintauchen und auf Backpapier trocken lassen.
3.Feldsalat putzen. Für die Vinaigrette alles zusammenmischen und mit einem Mixstab kurz auf pürieren.
4.Feldsalat in einer Schüssel geben, Vinaigrette darüber geben und alles gut durchmengen. Auf Teller anrichten und die Erdbeeren obenauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „SCHWARZE ERDBEERN AUF FELDSALT MIT EINER VINIGRETTE“