Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zucchini | ½ Stk. |
Champignons | 10 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tomatenpรผrree | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver | etwas |
Lasagneblรคtter | ¾ Packung |
Kรคse gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zuerst gibt man Wasser in die Auflaufform und legt darin die Lasagneblรคtter ein. Darauf achten dass sie immer gemischt gelegt werden und nicht direkt aufeinander, damit sie nicht aneinander kleben.
2.Nun die Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke hacken. Die Knoblauchzehe schรคlen und durch die Knoblauchpresse jagen. Etwas รl in den Topf geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.
3.In der Zwischenzeit die Champignons und Zucchini in kleine Stรผcke schneiden. Ist das Hackfleisch gut angebraten, gibt man die Champignons und den Mais hinzu, lรคsst es kurz mit anbraten und fรผgt zuletzt die beiden Tomatenpรผrrees dazu (die Zucchini noch zur Seite stellen). Die Soรe nun noch beliebig mit den Gewรผrzen abschmecken und aufkochen lassen.
4.Die Lasagneblรคtter aus dem Wasser nehmen und auf ein Teller wieder gemischt legen. Das Wasser aus der Form leeren und diese mit etwas Fett einschmieren. Nun kann es losgehen: Etwas Soรe in die Auflaufform, Lasagneblรคtter hinzugeben, wieder Soรe darauf und Zucchinischeibchen darauf verteilen. Nun wieder Lasagneblรคtter, Soรe und Zucchini.... bis alles aufgebraucht ist. Zuletzt mit Kรคse bestreuen und ab in den Ofen.
5.Bei etwa 180ยฐ fรผr 40-45 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu โLASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagneโ