1. Home
  2. Rezept
  3. LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemischtes Hackfleisch500 g
Zucchini½ Stk.
Champignons10 Stk.
Mais1 Dose
Tomatenpรผrree2 Stk.
Salz, Pfeffer, italienische Gewรผrze, Paprikapulver etwas
Lasagneblรคtter¾ Packung
Kรคse gerieben200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zuerst gibt man Wasser in die Auflaufform und legt darin die Lasagneblรคtter ein. Darauf achten dass sie immer gemischt gelegt werden und nicht direkt aufeinander, damit sie nicht aneinander kleben.

    2.Nun die Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke hacken. Die Knoblauchzehe schรคlen und durch die Knoblauchpresse jagen. Etwas ร–l in den Topf geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Champignons und Zucchini in kleine Stรผcke schneiden. Ist das Hackfleisch gut angebraten, gibt man die Champignons und den Mais hinzu, lรคsst es kurz mit anbraten und fรผgt zuletzt die beiden Tomatenpรผrrees dazu (die Zucchini noch zur Seite stellen). Die SoรŸe nun noch beliebig mit den Gewรผrzen abschmecken und aufkochen lassen.

    4.Die Lasagneblรคtter aus dem Wasser nehmen und auf ein Teller wieder gemischt legen. Das Wasser aus der Form leeren und diese mit etwas Fett einschmieren. Nun kann es losgehen: Etwas SoรŸe in die Auflaufform, Lasagneblรคtter hinzugeben, wieder SoรŸe darauf und Zucchinischeibchen darauf verteilen. Nun wieder Lasagneblรคtter, SoรŸe und Zucchini.... bis alles aufgebraucht ist. Zuletzt mit Kรคse bestreuen und ab in den Ofen.

    5.Bei etwa 180ยฐ fรผr 40-45 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich