Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Olivenรถl | etwas |
Pimientos de Piquillo | 6 Stรผck |
glatte Petersilie | Stengel |
Sherry-Essig | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Kichererbsen Konserve | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kichererbsen abschรผtten und dann kurz unter Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen....
2.Die Zwiebel und den Knobi abziehn und fein wรผrfeln. Die Chorizo pellen und in etwa 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die "Pimientos de Piquillo" etwas abtropfen lassen und klein schneiden. Von der Petersilie die Blรคtter abzupfen und fein schneiden.
3.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knobiwรผrfel leicht glasig dรผnsten, dann die Chorizo zugeben und diese nur leicht erwรคrmen !!!!! Dann alles in eine geeignete Schรผssel geben.
4.Jetzt noch die "Pimientos de Piquillo" und die Kichererbsen dazu, das ganze vermengen und mit dem Sherry Essig, Prise Meersalz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. nach Gusto abschmecken.
5.Auf 2 Schรผsselchen verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
6.Dazu mit Chilliรถl betrรคufeltes und gerรถstetes Chiabatta reichen.
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vom
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