1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Chorizo

Kichererbsensalat mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst100 gr.
rote Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenรถl etwas
Pimientos de Piquillo6 Stรผck
glatte Petersilie Stengel
Sherry-Essig etwas
Meersalz fein etwas
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. etwas
Kichererbsen Konserve200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Kichererbsen abschรผtten und dann kurz unter Wasser abspรผlen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen....

    2.Die Zwiebel und den Knobi abziehn und fein wรผrfeln. Die Chorizo pellen und in etwa 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die "Pimientos de Piquillo" etwas abtropfen lassen und klein schneiden. Von der Petersilie die Blรคtter abzupfen und fein schneiden.

    3.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knobiwรผrfel leicht glasig dรผnsten, dann die Chorizo zugeben und diese nur leicht erwรคrmen !!!!! Dann alles in eine geeignete Schรผssel geben.

    4.Jetzt noch die "Pimientos de Piquillo" und die Kichererbsen dazu, das ganze vermengen und mit dem Sherry Essig, Prise Meersalz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. nach Gusto abschmecken.

    5.Auf 2 Schรผsselchen verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

    6.Dazu mit Chilliรถl betrรคufeltes und gerรถstetes Chiabatta reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsensalat mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich