Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis kleinschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Karotten, Zwiebel und Fleisch ebenfalls würfeln. Die Tomate noch vorher enthäuten. Alles mit dem Kürbis anbraten, Knoblauch dazugeben.
3.Den Topf mit Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Muskat abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.
4.Zuletzt mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe Peter“