Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark | 150 g |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Thymian gerebelt | etwas |
Rosmarin gerebelt | etwas |
Pul Biber oder Chilli aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikamark und Curry in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Während dessen das Öl eintröpfeln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber pikant abschmecken. Zum Schluß noch eine Prise Thymian und Rosmarin zugeben und nochmals kurz durchpürieren. Fleisch min. 1 Std. darin marinieren.
2.Für Stine: DAS FLEISCH IST NOCH IM LADEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Der Grill glüht schon wieder...“