Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Weichweizengrieร | 120 g |
Wasser | 500 ml |
Himbeere frisch | 300 g |
Zucker | 150 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Beutel |
Sahne geschlagen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Milch zum Kochen bringen, 75 g Zucker dazugeben, Weichweizengrieร auch und ca. 2 Minuten kochen bis ein dicker Grieรbrei entstanden ist. Die Masse in eine mittlere Auflaufform reingieรen.
2.Das Wasser mit restlichem Zucker (75 g) und den Himbeeren zum Kochen bringen. Die Himbeeren zerfallen jetzt. Das Puddingpulver in etwas Wasser einrรผhren und sofort in das kochende Himbeerwasser zugeben, krรคftig rรผhren bis eine gelartige Masse entstanden ist. Sofort รผber die Grieรmasse geben. Erkalten lassen.
3.Wenn der Kuchen kalt ist, Sahne steif schlagen, รผber den Kuchen geben und fรผr ca. 4 h in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โHimbeerkuchenโ