1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Gurkenkaltschale

Vegane Gurkenkaltschale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke1 Stück
Soyagurt500 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Limonenöl1 Spritzer
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurke fein hobeln oder schneiden und abtropfen lassen.

    2.Gepresste Knoblauchzehen mit dem geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer und Salz (kann nach Belieben nachgewürzt werden) vermengen. Olivenöl und Limonenöl (kann auch der Saft einer halben Zitrone/ Limone sein) hinzufügen.

    3.Sojagurt unterziehen, danach mit den abgetropfen Gurkenscheiben vermengen. abschmecken und kalt genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Gurkenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich