Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Soyagurt | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Limonenöl | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke fein hobeln oder schneiden und abtropfen lassen.
2.Gepresste Knoblauchzehen mit dem geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer und Salz (kann nach Belieben nachgewürzt werden) vermengen. Olivenöl und Limonenöl (kann auch der Saft einer halben Zitrone/ Limone sein) hinzufügen.
3.Sojagurt unterziehen, danach mit den abgetropfen Gurkenscheiben vermengen. abschmecken und kalt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Vegane Gurkenkaltschale“