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Fleischlos : Pellkartoffeln mit Leinöl, dazu Quark und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Becher
Frischkäse Olive1 Becher
Zwiebel gehackt1 halbe
Dill frisch1 EßL
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Leinöl etwas
Romanasalat1
Essige und Öle nach Geschmack etwas
Kartoffeln festkochend10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Becher Frischkäse in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu, mit etwas Milch geschmeidig verrühren, den Dill dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Den Salat waschen, trocknen und geschnitten in Schüsseln geben, am Tisch richten wir es und dann selbst an, da wir unterschiedliche Sorten Essig und Öl mögen, der Gatte ißt es gern mit Orangenöl und Calamansiessig und ich mag meine Salat mit Haselnussöl und Dattelessig - jeder nach seienm Geschmack eben ;-)

    3.Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln garen, sie kurz kalt abschrecken dann lassen sie sich besser pellen.

    4.Auf dem Teller, auf die abgepellten Kartoffeln kommt ein Schuss Leinöl drüber, nicht nur weil es gut schmeckt, es ist ein sehr gesundes Öl...Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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