Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden: | |
---|---|
Butter | 75 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 135 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Belag: | |
---|---|
Windbeutel gefroren | 2 Pck |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 4 Pck |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 4 Pck |
Vanillezucker | 2 Pck |
Schmand | 2 Becher |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden mischen und bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Kalt stellen!
2.Die Kirschen mit dem Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. Die geforenen Windbeutel auf den Boden verteilen ind die Kirschen darüber geben.
3.Torte für 2 Stunden kalt stellen!
4.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den Schmand ziehen. Auf die Torte geben und mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Windbeutel- Kirschtorte“