Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiße Bohnen | 1 gr. Dose |
Feta | 1 Pck. |
Gurke | ½ |
Paprika | 1 |
Oliven schwarz und grün nach Belieben, entsteint | etwas |
Cocktailtomaten | 14 Stck. |
Petersilie, frisch | ½ Bund |
Balsamico, hell | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Bohnen GUT abtropfen lassen
2.2. Feta in Würfel schneiden
3.3. Tomaten vierteln
4.4. Gurke erst längs halbieren, Fruchtfleisch entfernen (mit einem Teelöffel geht das ganz gut) und ebenfalls würfeln
5.5. Oliven halbieren
6.6. Paprika in Streifen in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten und zum abkühlen beiseite stellen
7.7. Petersilie fein hacken
8.8. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
9.9. ganz zum Schluss wird noch vorsichtig die Petersilie untegehoben
10.10. Ich hab, weil ich ihn ja als Vorspeise serviert hab, frisches Baguette dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Griechischer Bohnensalat“