Zutaten für 4 Personen
Chinesischer Reis, roh | 200 Gramm |
Blattspinat* Rest | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen.
2.Mit dem Spinatrest aus Enicoes KB (http://www.kochbar.de/rezept/435074/Haehnchenbrustfilet-mit-Parmesan-Kaese-Knoblauch-Spinatfuellung-dazu-Salat.html), den Eiern und dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sollte die Masse zu locker sein, eventuell noch einen Löffel Semmelbrösel dazu geben. Eine halbe Stunden stehen lassen.
4.Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen (so groß wie eine Pflaume) und in heißem Öl oder Fett frittieren. (ca. 20 Stück)
5.Kann als Beilage zu Gulasch oder Geschnetzeltem gegessen werden oder aber einfach mit einem Salat auf Tomatengemüse.
6.TIPP: Nachdem beim Hantieren mit der Fritteuse immer das ganze Haus mit kriegt, was da wieder gebrutzelt wird, mach ich das draußen.
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vom
Kommentare zu „Reis: Reisbällchen frittiert“