1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffelsalat
Süßkartoffeln4 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Feldsalat1 handvoll
Cocktailtomaten12
Dressing
Balsamico-Essig dunkel100 ml
Honig flüssig3 Teelöffel
Parmesan gehobelt etwas
Hähnchenunterkeulen
Hähnchenunterschenkel6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Schinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Süßkartoffelsalat

    1.Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden geschälten und kleingeschnittenen Knoblauch zugeben .

    2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,Öl dazugeben und gut vermengen ---beiseitestellen .Den Feldsalat waschen und putzen ,Tomaten halbieren in eine Schüssel geben und etwas salzen und pfeffern.

  • Hähnchenunterkeulen

    3.Die Keulchen waschen und gut abtupfen.

    4.In einer Schüssel Öl ,Salz , Pfeffer und Paprikapulver mischen und darin die Keulchen gut wenden .

    5.Nun eine Scheibe Schinken um ein Keulchen wickeln und auf eine Seite eines Backblechs geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen .

    6.Nach15 Minuten auf die andere Seite des Backblechs Backpapier geben und darauf die Kartoffeln geben und beides zu Ende garen .

  • Dressig

    7.Inzwischen den Balsamicoessig mit den Hong zu eines cremigen Masse einkochen.

  • Anrichten

    8.Die Kartoffeln aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,Feldsalat und Tomaten vorsichtig unterheben .

    9.Salat auf einen Teller anrichten ,Balsamicocrem darüber und etwas gehobelten Parmesan obenauf geben.

    10.Die Keulchen mit auf den Teller geben und dann genießen ---Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich