Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffelsalat | |
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Süßkartoffeln | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Feldsalat | 1 handvoll |
Cocktailtomaten | 12 |
Dressing | |
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Balsamico-Essig dunkel | 100 ml |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Parmesan gehobelt | etwas |
Hähnchenunterkeulen | |
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Hähnchenunterschenkel | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Schinken | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Süßkartoffelsalat
1.Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden geschälten und kleingeschnittenen Knoblauch zugeben .
2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,Öl dazugeben und gut vermengen ---beiseitestellen .Den Feldsalat waschen und putzen ,Tomaten halbieren in eine Schüssel geben und etwas salzen und pfeffern.
Hähnchenunterkeulen
3.Die Keulchen waschen und gut abtupfen.
4.In einer Schüssel Öl ,Salz , Pfeffer und Paprikapulver mischen und darin die Keulchen gut wenden .
5.Nun eine Scheibe Schinken um ein Keulchen wickeln und auf eine Seite eines Backblechs geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen .
6.Nach15 Minuten auf die andere Seite des Backblechs Backpapier geben und darauf die Kartoffeln geben und beides zu Ende garen .
Dressig
7.Inzwischen den Balsamicoessig mit den Hong zu eines cremigen Masse einkochen.
Anrichten
8.Die Kartoffeln aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,Feldsalat und Tomaten vorsichtig unterheben .
9.Salat auf einen Teller anrichten ,Balsamicocrem darüber und etwas gehobelten Parmesan obenauf geben.
10.Die Keulchen mit auf den Teller geben und dann genießen ---Guten Appetit
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vom
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