Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Salz | etwas |
Rucola | 150 g |
Estragon | ½ Bund |
Tomaten eingelegt | 250 g |
Oliven | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Essig | 3 Esslรถffel |
Brรผhe | 5 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Pinienkerne gerรถstet | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen. Abgieรen, abkรผhlen lassen. Rucola, Estragon putzen, waschen. Tomaten in streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Estragonblรคttchen abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Tortellini in eine Schรผssel geben.
2.Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Salz, Pfeffer, Essig, Brรผhe und รl zu einem Dressing verrรผhren. Zwiebel und die gerรถsteten Pinienkerne unterrรผhren.Das Dressing รผber den Tortelli-Salat trรคufeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom
Kommentare zu โTortellini-Rucola-Salatโ