Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Salz | etwas |
Rucola | 150 g |
Estragon | ½ Bund |
Tomaten eingelegt | 250 g |
Oliven | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Brühe | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pinienkerne geröstet | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abkühlen lassen. Rucola, Estragon putzen, waschen. Tomaten in streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Tortellini in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel abziehen und würfeln. Salz, Pfeffer, Essig, Brühe und Öl zu einem Dressing verrühren. Zwiebel und die gerösteten Pinienkerne unterrühren.Das Dressing über den Tortelli-Salat träufeln und servieren
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vom
Kommentare zu „Tortellini-Rucola-Salat“