1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Rucola-Salat

Tortellini-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Salz etwas
Rucola150 g
Estragon½ Bund
Tomaten eingelegt250 g
Oliven50 g
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Essig3 Esslöffel
Brühe5 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Pinienkerne geröstet60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abkühlen lassen. Rucola, Estragon putzen, waschen. Tomaten in streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Tortellini in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel abziehen und würfeln. Salz, Pfeffer, Essig, Brühe und Öl zu einem Dressing verrühren. Zwiebel und die gerösteten Pinienkerne unterrühren.Das Dressing über den Tortelli-Salat träufeln und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich