1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Rucola-Salat

Tortellini-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini250 g
Salz etwas
Rucola150 g
Estragon½ Bund
Tomaten eingelegt250 g
Oliven50 g
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Essig3 Esslรถffel
Brรผhe5 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Pinienkerne gerรถstet60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen, abkรผhlen lassen. Rucola, Estragon putzen, waschen. Tomaten in streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Estragonblรคttchen abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Tortellini in eine Schรผssel geben.

    2.Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Salz, Pfeffer, Essig, Brรผhe und ร–l zu einem Dressing verrรผhren. Zwiebel und die gerรถsteten Pinienkerne unterrรผhren.Das Dressing รผber den Tortelli-Salat trรคufeln und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Rucola-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich