Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkel-Vollkornmehl | 150 gr. |
Weizenmehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mozzarella geraspelt | 150 gr. |
Milch lauwarm 1.5% | 280 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Mozzarella und Backpulver gut vermischen. Die Milch handwarm machen und nach und nach dazu geben und alles zu einem Teig verrรผhren.
2.Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfรผllen und mit Alufolie gut abdecken. Den Ofen auf 170 ยฐC vorheizen und das Brot in der geschlossene Form 45 Minuten backen. Anschliessend Alufolie abnehmen und nochmals 15 Minuten weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โDinkelvollkornbrot mit Mozzarellaโ