1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelvollkornbrot mit Mozzarella

Dinkelvollkornbrot mit Mozzarella

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkel-Vollkornmehl150 gr.
Weizenmehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mozzarella geraspelt150 gr.
Milch lauwarm 1.5%280 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Mozzarella und Backpulver gut vermischen. Die Milch handwarm machen und nach und nach dazu geben und alles zu einem Teig verrühren.

    2.Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit Alufolie gut abdecken. Den Ofen auf 170 °C vorheizen und das Brot in der geschlossene Form 45 Minuten backen. Anschliessend Alufolie abnehmen und nochmals 15 Minuten weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich