Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkel-Vollkornmehl | 150 gr. |
Weizenmehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mozzarella geraspelt | 150 gr. |
Milch lauwarm 1.5% | 280 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Mozzarella und Backpulver gut vermischen. Die Milch handwarm machen und nach und nach dazu geben und alles zu einem Teig verrühren.
2.Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit Alufolie gut abdecken. Den Ofen auf 170 °C vorheizen und das Brot in der geschlossene Form 45 Minuten backen. Anschliessend Alufolie abnehmen und nochmals 15 Minuten weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot mit Mozzarella“