1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Brot

Buttermilch-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*TEIG* etwas
Mehl4 Tasse
Natron1 TL
Salz1 TL
Buttermilch oder Kefir½ Liter
*OPTIONAL* etwas
Oliven oder getrocknete Tomaten oder geröstete Zwiebeln oder Basilikum1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten. Je Nach Lust und Geschmack die "Zugabe" einkneten (geht auch ohne).

    3.Auf Blech mit Backpapier ein Brot formen und in die Mitte ein X einritzen.

    4.Ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen, genießen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich