Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
*TEIG* | etwas |
Mehl | 4 Tasse |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Buttermilch oder Kefir | ½ Liter |
*OPTIONAL* | etwas |
Oliven oder getrocknete Tomaten oder geröstete Zwiebeln oder Basilikum | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten. Je Nach Lust und Geschmack die "Zugabe" einkneten (geht auch ohne).
3.Auf Blech mit Backpapier ein Brot formen und in die Mitte ein X einritzen.
4.Ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen, genießen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Brot“