Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Feta | 50 g |
Jalapeรฑo | 1 |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Krรคutersalz mit Bรคrlauch ... RZ in meinem KB | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Rosmarin-Chilli-รl ... RZ in meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in ganz kleine Wรผrfel schneiden oder zerkrรผmeln. Jalapeno waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und in winzige Stรผcke schneiden. Toast in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch, Feta. Jalapeno, Ei und die ausgedrรผckte Toastscheibe vermischen und dann mit Senf und Krรคutersalz wรผrzen.
3.Alles grรผndlich verkneten und dann daraus 6 Frikadellen formen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braten.
5.Auf Teller verteilen (bei uns gab es Kartoffeln und Spargelragout dazu) und servieren.
6.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/434608/Gewuerz-Kraeutersalz-mit-Baerlauch.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/391470/Gewuerz-Rosmarin-Chilli-Kraeuteroel.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Frikadellen mit Fetaโ