Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittlauch | ¼ Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
Orange | 1 Stรผck |
Orangensaft frisch gepresst | 60 ml |
Avocados | 2 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
รl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Tapas den Schnittlauch in 2,5 cm lange Rรถhrchen schneiden. Fรผr das Dressing Mayonnaise, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrรผhren. Avocados schรคlen und wรผrfeln.
2.Hรคhnchen in Stรผcke schneiden und in etwas รl anbraten. Abkรผhlen lassen.
3.Avocadostรผcke und Hรคhnchenstรผcke zusammenmischen und mit Dressing รผberziehen. Schnittlauch, Salz und Pfeffer drรผber streuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSpanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)โ