Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ¼ Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
Orange | 1 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 60 ml |
Avocados | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Tapas den Schnittlauch in 2,5 cm lange Röhrchen schneiden. Für das Dressing Mayonnaise, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren. Avocados schälen und würfeln.
2.Hähnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Abkühlen lassen.
3.Avocadostücke und Hähnchenstücke zusammenmischen und mit Dressing überziehen. Schnittlauch, Salz und Pfeffer drüber streuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)“