Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Langkornwildreis | 50 Gramm |
Garnelen | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen 8 mal längs einritzen, eine Kappe abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln. Reis garen. Knoblauch fein würfeln und mit den Garnelen im Öl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hälfte in Spalten, die zweite würfeln- Orangen - und Avocadowürfel, Reis und Garnelen mit Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mischen. In die Orangenschalen füllen und mit Petersilie
2.Petersilie und Avocadospalten garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Garnelen - Reissalat in Orangen“