1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Reissalat in Orangen

Garnelen - Reissalat in Orangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen2 Stรผck
Avocado1 Stรผck
Langkornwildreis50 Gramm
Garnelen100 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Balsamico2 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen 8 mal lรคngs einritzen, eine Kappe abschneiden und aushรถhlen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Reis garen. Knoblauch fein wรผrfeln und mit den Garnelen im ร–l anbraten. Avocado halbieren. Eine Hรคlfte in Spalten, die zweite wรผrfeln- Orangen - und Avocadowรผrfel, Reis und Garnelen mit Olivenรถl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mischen. In die Orangenschalen fรผllen und mit Petersilie

    2.Petersilie und Avocadospalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen - Reissalat in Orangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich