Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen | 2 Stรผck |
Avocado | 1 Stรผck |
Langkornwildreis | 50 Gramm |
Garnelen | 100 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Balsamico | 2 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen 8 mal lรคngs einritzen, eine Kappe abschneiden und aushรถhlen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Reis garen. Knoblauch fein wรผrfeln und mit den Garnelen im รl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hรคlfte in Spalten, die zweite wรผrfeln- Orangen - und Avocadowรผrfel, Reis und Garnelen mit Olivenรถl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mischen. In die Orangenschalen fรผllen und mit Petersilie
2.Petersilie und Avocadospalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu โGarnelen - Reissalat in Orangenโ