1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Reissalat in Orangen

Garnelen - Reissalat in Orangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen2 Stück
Avocado1 Stück
Langkornwildreis50 Gramm
Garnelen100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen 8 mal längs einritzen, eine Kappe abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln. Reis garen. Knoblauch fein würfeln und mit den Garnelen im Öl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hälfte in Spalten, die zweite würfeln- Orangen - und Avocadowürfel, Reis und Garnelen mit Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mischen. In die Orangenschalen füllen und mit Petersilie

    2.Petersilie und Avocadospalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Reissalat in Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich