Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseekrabben | 250 g |
Rucola | 100 g |
Orangen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blรคtter aufeinander legen und fest aufrollen, dann die Salatrรถllchen quer in feine Streifen schneiden. Eine Orange filetieren. Krabben, Rucola und Orangenfilets mischen.
2.Die zweite Orange auspressen. Den Saft mit รl, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren und das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen. Mit Dill bestreut servieren. (Dill kann man auch weglassen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โKrabbencocktail mit Rucolaโ