1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail mit Rucola

Krabbencocktail mit Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben250 g
Rucola100 g
Orangen2
Sonnenblumenöl4 EL
Dijon Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blätter aufeinander legen und fest aufrollen, dann die Salatröllchen quer in feine Streifen schneiden. Eine Orange filetieren. Krabben, Rucola und Orangenfilets mischen.

    2.Die zweite Orange auspressen. Den Saft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen. Mit Dill bestreut servieren. (Dill kann man auch weglassen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich