Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 250 g |
Rucola | 100 g |
Orangen | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blätter aufeinander legen und fest aufrollen, dann die Salatröllchen quer in feine Streifen schneiden. Eine Orange filetieren. Krabben, Rucola und Orangenfilets mischen.
2.Die zweite Orange auspressen. Den Saft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen. Mit Dill bestreut servieren. (Dill kann man auch weglassen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail mit Rucola“