Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachtelkeulen: | |
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Wachtelkeulen | 4 stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 stk. |
Thymainzweig | 1 stk. |
Rosmarinzweig | 1 stk. |
Dressing: | |
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Rapsöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Limette | ½ stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Rucola | 1 Päckchen |
Balsamico zur Deko | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jede Wachtelkeule beidseitig kräftig salzen und pfeffern, dann von der Hautseite 3-4 Minuten zusammen mit einer ganzen Knoblauchzehe, einem Zweig Thymian und einem Zweig Rosmarin in etwas Rapsöl anbraten - dann wenden und gar ziehen lassen.
2.Für das Dressing Rapsöl, Olivenöl, ein bis zwei Schuss Essig (nach Gefühl), den Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen. Den Rucola waschen, mit dem Dressing mischen und mit den Wachtelkeulen anrichten. Einige Spritzer Balsamico zur Dekoration darüber geben.
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vom
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