Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisser Käse, ersatzweise Feta | 400 Gramm |
Walnüsse | 150 Gramm |
Chiliflocken | 1 El |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Frischkäse | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse zerkrümeln und mit dem Frischkäse vermischen.
2.Die Walnüsse (zwei bis drei zur Deko zur Seite legen) grob und den Knoblauch sehr fein hacken und beides zu der Käsecreme geben. Die Chiliflocken dazu, einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben und gut vermischen.
3.Mit den restlichen Walnusshälften dekorieren und min. 1 Std. Im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Eignet sich gut zum Dippen und als Brotaufstrich. Ich mach den öfters wenn wir Gäste zum grillen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Mediterrane Käsecreme“