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Knoblauchcanelloni

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Canellonirรถllchen6 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren, aufgetaut200 Gramm
Frischkรคse150 Gramm
Meersalz fein1 Prise
Wรผrzpulver, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/398990/Lauchfaeden-im-wuerzigem-Knobi-Pulver.html1 Prise
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stรผck
BรฉchamelsoรŸe1 Stรผck
Milch200 ml
Butter20 Gramm
Mehl1 ½ EL
Ei1 Stรผck
Zucker1 Messerspitze
Meersalz fein1 Messerspitze
Pecorino1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Frischkรคse mit den feingehackten (leicht in Butter angeschwitzten) Knobizehen und dem Spinat vermischen und mit Salz und dem wรผrzigen Pulver abschmecken.

    2.Die Rรถllchen mit der Knobimischung fรผllen und in eine Form legen.

    3.Meine Bechamelsauce: Milch und Butter erwรคrmen, das Mehl dazu geben und alles zusammen unter rรผhren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 3 min kรถcheln lassen. Dann das Ei einrรผhren und mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Die Sauce รผber die Rรถllchen verteilen, dann den Pecorino darรผber reiben. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen stellen (Ofenmitte, Umluft) und die Canelloni ca. 30 -35 mim backen bis der Kรคse die gewรผnschte Brรคune hat.

    5.Ich hoffe auf dem zweiten und dritten Bild kann man die Knobifรผllung gut erkennen. Diese Canelloni waren ein geschmacklicher oberhammer.

    6.Ich hatte schon vorab eine fettarme Variante getestet (weil, ich bin am abnehmen), aber die hat bei weitem nicht so gut geschmeckt wie obiges Rezept. Dann esse ich lieber gehaltvoll schmackhaftes, aber halt nur die Hรคlfte.

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