Zutaten fรผr 2 Personen
Canellonirรถllchen | 6 Stรผck |
Blattspinat tiefgefroren, aufgetaut | 200 Gramm |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Meersalz fein | 1 Prise |
Wรผrzpulver, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/398990/Lauchfaeden-im-wuerzigem-Knobi-Pulver.html | 1 Prise |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stรผck |
Bรฉchamelsoรe | 1 Stรผck |
Milch | 200 ml |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 ½ EL |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Messerspitze |
Meersalz fein | 1 Messerspitze |
Pecorino | 1 Stรผck |
Zubereitung
1.Den Frischkรคse mit den feingehackten (leicht in Butter angeschwitzten) Knobizehen und dem Spinat vermischen und mit Salz und dem wรผrzigen Pulver abschmecken.
2.Die Rรถllchen mit der Knobimischung fรผllen und in eine Form legen.
3.Meine Bechamelsauce: Milch und Butter erwรคrmen, das Mehl dazu geben und alles zusammen unter rรผhren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 3 min kรถcheln lassen. Dann das Ei einrรผhren und mit Salz und Zucker abschmecken.
4.Die Sauce รผber die Rรถllchen verteilen, dann den Pecorino darรผber reiben. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen stellen (Ofenmitte, Umluft) und die Canelloni ca. 30 -35 mim backen bis der Kรคse die gewรผnschte Brรคune hat.
5.Ich hoffe auf dem zweiten und dritten Bild kann man die Knobifรผllung gut erkennen. Diese Canelloni waren ein geschmacklicher oberhammer.
6.Ich hatte schon vorab eine fettarme Variante getestet (weil, ich bin am abnehmen), aber die hat bei weitem nicht so gut geschmeckt wie obiges Rezept. Dann esse ich lieber gehaltvoll schmackhaftes, aber halt nur die Hรคlfte.
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vom
Kommentare zu โKnoblauchcanelloniโ