Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch oder Wildgulasch | 750 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 50 g |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Rotwein Burgunder | ¼ Liter |
Brรผhe instant | 3 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Mรถhren | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Speck ebenfalls Wรผrfeln.
2.รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Wรผrzen, Speck und Zwiebeln kurz mit braten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mehl darรผber stรคuben und kurz anschwitzen. Mit 1 1/4 Liter Wasser und dem Rotwein ablรถschen und aufkochen lassen.
3.Brรผhe einrรผhren und das Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200ยฐC Umluft ca. 1,5 Stunden schmoren.
4.Mรถhren in dicke Scheiben und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Beides nach der Hรคlfte der Garzeit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
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vom
Kommentare zu โOfensuppe "Burgunder - Artโ