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Ofensuppe "Burgunder - Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch oder Wildgulasch750 g
Zwiebeln2 große
geräucherter durchwachsener Speck50 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl30 g
Rotwein Burgunder¼ Liter
Brühe instant3 TL
Lorbeerblatt1
Möhren500 g
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck ebenfalls Würfeln.

  • 2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen, Speck und Zwiebeln kurz mit braten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 1/4 Liter Wasser und dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.

  • 3.Brühe einrühren und das Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200°C Umluft ca. 1,5 Stunden schmoren.

  • 4.Möhren in dicke Scheiben und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten

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