Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung | etwas |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Blattspinat frisch oder Tk | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bacon a.35g | 2 Scheiben |
Butter | 20 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème double | 2 Esslöffel |
Für die Omeletts | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
Butter zum barten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,2 g
Zubereitung
1.Pilze mit einem Pinsel säubern und verschmutzte,harte Stiele entfernen.Spinat verlesen und waschen.Zwiebel und Knoblauch schälen und wie den Speck fein würfeln.Butter erhitzen und die Pilze darin braten.Zwiebel,Knoblauch und Bacon kurz mitbraten,Spinat tropfnaß zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen.Salzen,pfeffern und die Creme double hineinrühren.
2.Eier mit Salz und 1 EL Wasser verquirlen.Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Eimasse nacheinander 2 Omeletts backen.Füllung darauf verteilen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Omelett mit Spinat und Pfifferlinge“