Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
Topfen/Quark | 250 g |
Sauerrahm/saure Sahne 24 % Fett | 150 |
Weißweinessig | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Hibiskus-Curry rot | etwas |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Kresse | 1 Kästchen |
Blütenmix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett39,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Kartoffeln waschen, in einen Kartoffeldämpfer geben und 30 Min. dämpfen, dabei etwas feines ursalz zugeben. 2. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Topfen/Quark, Sauerrahm/saure Sahne, Weißweinessig sowie Öl zugeben und gut vermengen. Anschließend mit mediterran gewürz sowie rotem curry kräftig abschmecken. 3. Petersilie waschen, die Stiele entfernen, die Blätter abzupfen, fein hacken und untermischen. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen und in eine dekorative Schale dressieren. 4. Zum Schluß mit frischer Kresse, Blütenmix und Gänseblümchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
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