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Bauchfleisch mit Butterreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch vom Laden4 Stk
Reis1 Beutel
Butter50 g
Öl etwas
Wasser etwas
Sahne50 ml
Basilikum etwas
Curryketchup50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Bauchfleisch im heißem Öl in der Pfanne anbraten, aber von beiden Seiten. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Die Souce in der Pfanne mit ein bischen Wasser einköcheln lassen und später mit Sahne verrühren. Dazu mit Curryketchup verrühren. Einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Später das Fleisch hinzufügen und noch mal heiß werden laßen. Zum Schluß mit Basilikum würzen. Den Reis mit ein bischen Butter vermischen. Zuguter letzt alles auf ein Teller anrichten. Dazu passt auch ein schöner Salat. Guten Appetit!!

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    Rezept von G****a
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