Zutaten für 4 Personen
Soja-Schnetzel | 30 gr |
Passierte Tomaten | 250 gr |
Mehl | 40 gr |
Margarine | 40 gr |
Sojamilch | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Zitronensaft | etwas |
Lasagne-Platten | 8 |
Fleischtomaten | 4 |
Aubergine | ½ |
TK-Spinat | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika, gelb | 1 |
Zubereitung
1.Ofen auf 200°C vorheizen und Soja-Schnetzel in dreifacher Menge heißem Wasser einweichen (ca. 10min.)
2.Margarine in einem Topf schmelzen und mit dem mehl eine Mehlschwitze herstellen In einem weiteren Topf aus Soja-Schnetzeln, passierten Tomaten und Gewürzen eine Bolognese herstellen
3.Mehlschwitze mit Sojamilch aufgießen, kochen lassen bis die Soße bindet und mit Gewürzen und Zitrone abschmecken
4.Zwiebel schälen und würfeln und anschwitzen, TK-Spinat in der gleichen Pfanne auftauen und abschmecken
5.Aubergine in Scheiben schneiden und anbraten, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden
6.Eine Schicht Soße, darauf ungekochte Lasagneplatten, Spinat-Mischung, Auberginenscheiben, Tomatenscheiben und Paprika, dann Bolognese-Soße in eine Auflaufform schichten, so fortfahren und mit einer Schicht heller Soße abschließen
7.Im Ofen min.40 min backen, bis die Platten durchgegart sind und die Soße eine Kruste (wie Käse) bildet.
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vom
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