Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel/Bruchspargel | |
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Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Butter | 50 Gramm |
salz | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Hühnerei Eigelb | 2 Stück |
Maggi Hollandaise | 2 Doppelpack |
Muskatnuss | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel waschen und schälen. Spargelköpfe abtrennen und in eine Schüssel geben.
2.Den restlichen Spargel in ca. 3 cm Stücke schneiden und in eine andere Schüssel geben.
3.Die Spargelschalen in ca. 0,5 l Wasser mit der Butter,Salz und Zucker 30 Min. köcheln.
4.Die Spargelschalen entfernen und den Spargelsud mit Wasser auf 1,3 Liter auffüllen. Die Spargelabschnitte darin garen.
5.Mit einem Schneebesen das Soßenpulver einrühren und kurz aufwallen, Spargelköpfe dazugeben und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
6.Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit 2 Eigelb binden und mit etwas Muskat abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
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