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Spargel-Creme-Suppe ron73

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel/Bruchspargel
Spargel frisch1 Kilogramm
Butter50 Gramm
salz1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Hühnerei Eigelb2 Stück
Maggi Hollandaise2 Doppelpack
Muskatnuss etwas
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Spargelköpfe abtrennen und in eine Schüssel geben.

    2.Den restlichen Spargel in ca. 3 cm Stücke schneiden und in eine andere Schüssel geben.

    3.Die Spargelschalen in ca. 0,5 l Wasser mit der Butter,Salz und Zucker 30 Min. köcheln.

    4.Die Spargelschalen entfernen und den Spargelsud mit Wasser auf 1,3 Liter auffüllen. Die Spargelabschnitte darin garen.

    5.Mit einem Schneebesen das Soßenpulver einrühren und kurz aufwallen, Spargelköpfe dazugeben und 3 Minuten leicht köcheln lassen.

    6.Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit 2 Eigelb binden und mit etwas Muskat abschmecken .

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