1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuß-Rolle

Haselnuß-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 gr.
Zucker2 Eßl.
Speisestärke50 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL.
Haselnüsse gemahlen75 gr.
Erdbeergelee240 gr.
Schlagsahne500 gr.
Sahnefestiger1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Eier trennen.Eiweiße und 3EL Wasser steifschlagen,100 gr. Zucker einrieseln lassen.Eigelbe unterheben. Stärke,Mehl und Backpulver mischen,unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im heißen Backofen bei 200° C ca. 8 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Papier abziehen. 2

    2.Biskuit mit dem Tuch aufrollen,auskühlen lassen. 2. Nüsse rösten,auskühlen. Gelee erwärmen. Sahne steif schlagen,Festiger,Vanillin-Zucker und 2EL Zucker einrieseln. Nüsse unterheben. Biskuit entrollen, mit dem Gelee einpinseln. Die Nußsahne Masse darauf verteilen. Biskuit aufrollen und eine Stunde kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich