Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 4 |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 80 g |
Speisestärke | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen, darf beim stürzen der Schüssel nicht mehr auslaufen. Zucker unter ständi- gem rühren einrieseln lassen. Eigelb mit Wasser verrühren und unter den Eischnee heben. Mehl, Bachpulver und Stärkemehl mischen und auf die Masse sieben und sofort sorgfältig unterheben, nicht zu lange rühren.
2.Ein blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und glattstreichen. Bei 200°C im Umluft ca. 10 - 15 Minuten auf mittlerer schiene backen. Danach sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschiertuch legen und das Backpapier abziehen (evtl. das Papier leicht anfeuchten).
3.Will man eine Rolle machen sofort einrollen und im Tuch abkühlen lassen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Grundrezept Bisquitteig“