1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Bisquitteig

Grundrezept Bisquitteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Zucker150 g
Eigelb4
Wasser4 EL
Mehl80 g
Speisestärke80 g
Backpulver1 TL
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen, darf beim stürzen der Schüssel nicht mehr auslaufen. Zucker unter ständi- gem rühren einrieseln lassen. Eigelb mit Wasser verrühren und unter den Eischnee heben. Mehl, Bachpulver und Stärkemehl mischen und auf die Masse sieben und sofort sorgfältig unterheben, nicht zu lange rühren.

    2.Ein blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und glattstreichen. Bei 200°C im Umluft ca. 10 - 15 Minuten auf mittlerer schiene backen. Danach sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschiertuch legen und das Backpapier abziehen (evtl. das Papier leicht anfeuchten).

    3.Will man eine Rolle machen sofort einrollen und im Tuch abkühlen lassen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Bisquitteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich