Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 4 |
Wasser lauwarm | 4 EL |
Zucker | 150 g |
mehl | 75 g |
Speisestรคrke | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft / 200ยฐ Ober-/unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Die Eier trennen.
3.Die Eiweiรe steif schlagen.
4.Die Eigelbe mit dem Wasser krรคftig aufschalgen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
5.Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Nicht unterheben!!!
6.Das Mehl mit der Speisestรคrke mischen und auf die Eiermasse sieben.
7.Vorsichtig unterheben.
8.Den Teig auf das Backblech geben und im heiรen Ofen ca. 10-12 Minuten backen.
9.Ein Kรผchentuch mit Zucker bestreuen.
10.Den Biskuit aus dem Ofen nehmen, und auf das Tuch stรผrzen.
11.Mit Hilfe des Tuches einrollen. Auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBiskuitrolle-Grundrezeptโ