1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle-Grundrezept

Biskuitrolle-Grundrezept

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier4
Wasser lauwarm4 EL
Zucker150 g
mehl75 g
Speisestรคrke75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
3 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft / 200ยฐ Ober-/unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Die Eier trennen.

    3.Die EiweiรŸe steif schlagen.

    4.Die Eigelbe mit dem Wasser krรคftig aufschalgen, dabei den Zucker einrieseln lassen.

    5.Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Nicht unterheben!!!

    6.Das Mehl mit der Speisestรคrke mischen und auf die Eiermasse sieben.

    7.Vorsichtig unterheben.

    8.Den Teig auf das Backblech geben und im heiรŸen Ofen ca. 10-12 Minuten backen.

    9.Ein Kรผchentuch mit Zucker bestreuen.

    10.Den Biskuit aus dem Ofen nehmen, und auf das Tuch stรผrzen.

    11.Mit Hilfe des Tuches einrollen. Auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitrolle-Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich