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Pfirsich-Biskuitkuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Eier Freiland4
lauwarmes Wasser2 EL
Zucker120 gr.
Mehl75 gr.
gemahlene Mandeln75 gr.
Salz1 Prise
gemahlene Nelken1 Msp
gemahlener Zimt½ TL
Für den Belag
Pfirsiche1 Dose
Wild-Preiselbeeren2 EL
Pfirsichlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die eier trennen. die Eigelbe mit dem Wasser und der Hälfte des Zuckers zu einber cremigen Masse aufschlagen.

  • 2.Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker und dem Salz zu steifem Schnee schlagen.

  • 3.Das Mehl mit den Mandeln und den Gewürzen mischen.

  • 4.1/3 des eischnees unter die Eigelbmasse ziehen. Den restlichen eischnee zusammen mit der Mehlmischung darunter heben.

  • 5.Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.

  • 6.Die Pfirsiche aubgießen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf dem Teig verteilen. In der Mitte die Preiselbeeren setzen. Den Kuch im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40-50 Minuten backen.

  • 7.Die kuchenoberfläche mit einer 'Gabel mehrfach einstechen, mit dem Likör besträufeln und in der Foirm auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, Papier abziehen.

  • 8.Den Pfirsich-Biskuitkuchen vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von h****9
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