Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 50 Gramm |
Palmin - Kokosfett | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Limoncello* | 2 cl |
Zitronenabrieb | 1 Stück |
Kartoffelmehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2421 (578)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade und Fett im Wasserbad schmelzen. Puderzucker mit Zitronenabrieb und Limoncello verrühren und zu der Schoko-Fett-Mischung geben.
2.Gut verrühren. Es setzt nun ein Trennungsvorgang ein. Das Fett setzt sich oben ab. Daher die Masse in ein hohes Gefäß umfüllen, das Kartoffelmehl zugeben und mit dem Mixstab so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. In Pralinen- oder Papierförmchen geben, mit buntem Zucker verzieren und im Kühlschrank erstarren lassen.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/446483/Getraenke-Limoncello.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Limoncello-Nascherei“