1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Limoncello-Nascherei

Pralinen: Limoncello-Nascherei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß50 Gramm
Palmin - Kokosfett50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Limoncello*2 cl
Zitronenabrieb1 Stück
Kartoffelmehl1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade und Fett im Wasserbad schmelzen. Puderzucker mit Zitronenabrieb und Limoncello verrühren und zu der Schoko-Fett-Mischung geben.

    2.Gut verrühren. Es setzt nun ein Trennungsvorgang ein. Das Fett setzt sich oben ab. Daher die Masse in ein hohes Gefäß umfüllen, das Kartoffelmehl zugeben und mit dem Mixstab so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. In Pralinen- oder Papierförmchen geben, mit buntem Zucker verzieren und im Kühlschrank erstarren lassen.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/446483/Getraenke-Limoncello.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Limoncello-Nascherei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich