1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersuppe (Oma)

Holundersuppe (Oma)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holundersaft1 Liter
Milch300 ml
Mehl4 Esslöffel
Zucker5 Esslöffel
Essig1 Schuss
Salz1 Prise
Brötchen2 Stk.
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Holundersaft mit Zucker und Salz erhitzen. Mehl (soviel nehmen, dass die Suppe sämig wird) in Milch verquirlen. In den kochenden Holundersaft geben und gut verrühren. Mit Essig abschmecken. Gegebenenfalls mit Zucker, Essig, Salz nachwürzen bis die Suppe kräftig süß und etwas säuerlich schmeckt. Brötchen in Würfel und in Butter kross braten. Auf die Suppe streuen. B

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersuppe (Oma)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich