Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holundersaft | 1 Liter |
Milch | 300 ml |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Brรถtchen | 2 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holundersaft mit Zucker und Salz erhitzen. Mehl (soviel nehmen, dass die Suppe sรคmig wird) in Milch verquirlen. In den kochenden Holundersaft geben und gut verrรผhren. Mit Essig abschmecken. Gegebenenfalls mit Zucker, Essig, Salz nachwรผrzen bis die Suppe krรคftig sรผร und etwas sรคuerlich schmeckt. Brรถtchen in Wรผrfel und in Butter kross braten. Auf die Suppe streuen. B
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu โHolundersuppe (Oma)โ