Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 0,20 l |
Bratenflüssigkeit oder Fett vom Braten | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Tomatenpüree | 5 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Currygewürzmischung aus meinem KB | TL |
Anis Gewürz | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Kirschkonfitüre | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Orangensaft | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung:
1.Zuerst Gemüsesud und Bratenflüssigkeit [von anderen Kochvorgängen] abnehmen, die man mitverwenden kann, um ein besseres Aroma zu erlangen. Alle Zutaten dann abmessen und in einer Rührschüssel kalt vermengen. Kurz in einem Topf erhitzen und abkühlen lassen. In eine Spenderflasche einfüllen.
Verwenden:
2.Heiß und kalt passend zu Kartoffelgerichten, Nudelgerichten, Reisgerichten und zu Grillsachen. Ebenso als Beilage und Soße zu Fastfoodzubereitungen wie Hamburgern und Pommes Frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kirsch Ketchup“