1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kirsch Ketchup

Tomaten-Kirsch Ketchup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe0,20 l
Bratenflüssigkeit oder Fett vom Braten1 EL
Senf1 EL
Tomatenpüree5 EL
Paprika edelsüß2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Currygewürzmischung aus meinem KB TL
Anis Gewürz1 TL
Salz1 Msp
Kirschkonfitüre2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Orangensaft1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung:

    1.Zuerst Gemüsesud und Bratenflüssigkeit [von anderen Kochvorgängen] abnehmen, die man mitverwenden kann, um ein besseres Aroma zu erlangen. Alle Zutaten dann abmessen und in einer Rührschüssel kalt vermengen. Kurz in einem Topf erhitzen und abkühlen lassen. In eine Spenderflasche einfüllen.

  • Verwenden:

    2.Heiß und kalt passend zu Kartoffelgerichten, Nudelgerichten, Reisgerichten und zu Grillsachen. Ebenso als Beilage und Soße zu Fastfoodzubereitungen wie Hamburgern und Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kirsch Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich