1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kirsch Ketchup

Tomaten-Kirsch Ketchup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe0,20 l
Bratenflรผssigkeit oder Fett vom Braten1 EL
Senf1 EL
Tomatenpรผree5 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Currygewรผrzmischung aus meinem KB TL
Anis Gewรผrz1 TL
Salz1 Msp
Kirschkonfitรผre2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Orangensaft1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung:

    1.Zuerst Gemรผsesud und Bratenflรผssigkeit [von anderen Kochvorgรคngen] abnehmen, die man mitverwenden kann, um ein besseres Aroma zu erlangen. Alle Zutaten dann abmessen und in einer Rรผhrschรผssel kalt vermengen. Kurz in einem Topf erhitzen und abkรผhlen lassen. In eine Spenderflasche einfรผllen.

  • Verwenden:

    2.HeiรŸ und kalt passend zu Kartoffelgerichten, Nudelgerichten, Reisgerichten und zu Grillsachen. Ebenso als Beilage und SoรŸe zu Fastfoodzubereitungen wie Hamburgern und Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Kirsch Ketchupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich