Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Rinderleber | 4 Scheiben |
Bauchspeck | 150 g |
Zwiebeln | 4 |
Curryketchup | 8 EL |
Worcestersoße | 6 EL |
Butter | etwas |
Currypulver | etwas |
Apfel? | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel, Leber, Bauchspeck und die Zwiebeln (in Ringen) auf möglichst gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. Eventuell, wer es mag, auch entsprechend noch Apfelscheiben. Alles abwechselnd auf 8 Spieße (bei 4 Personen) piksen. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen.
2.Pfanne mit Butter erhitzen (mittlere Hitze, sonst verbrennt die Butter), die Spieße darin braten. Regelmässig wenden, damit alle Seiten gleichmässig gar werden. Währenddessen in einem Wasserbad den Ketchup erwärmen, kalt über die Schaschliks schmeckt das nicht!
3.Warmen Ketchup über den angerichteten Spießen verteilen, Worcestersoße und nochmals ein wenig Curry darüber geben, fertig.
4.Ich mag das am liebsten entweder mit Pommes oder einem deftigen Kartoffelsalat. Nun ja, und wer keine Leber mag, steckt halt zusätzlich Paprikastücke mit auf den Spieß...wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Schaschlik Spezial...was für eine Zusammenstellung!“