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Warmer Schokoladenkuchen mit Zitroneneis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Schokotรถrtchen
Butter250 g
Kuvertรผre dunkel250 g
Zucker125 g
Eigelb5 Stk.
Eier5 Stk.
Mehl55 g
Salz1 Prise
Fรผr die karamellisierten Frรผchte
Mango1 Stk.
Ananas1 Stk.
Butter125 g
Brauner Zucker100 g
Fรผr das Eis
Zitronen-Joghurt175 g
Zucker80 g
Sahne50 ml
Joghurt250 ml
Zitronensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr die Schokotรถrtchen

    1.Die Butter in einem Topf erhitzen bis sie schรคumt, dann zur Seite stellen. Jetzt die Schokolade im Topf unterrรผhren und schmelzen lassen, bis keine Klumpen mehr da sind. Zutaten nacheinander unterrรผhren. Die Backformen mit flรผssiger Butter auspinseln und auszuckern. Dann zu 3/4 fรผllen und eine Weile in den Kรผhlschrank stellen. Danach im Backofen bei 170 bis 180 Grad ca. 12 Minuten backen lassen. Der Rand sollte fest wie bei einem Kuchen sein und die Mitte flรผssig. Nach dem Ofen eine Minute ziehen lassen.

  • Fรผr die karamellisierten Frรผchte

    2.Mango und Ananas klein schneiden. Butter mit braunem Zucker im Topf erhitzen und ein wenig Wasser dazu geben. Dann die Frรผchte dazu und ein wenig kรถcheln lassen.

  • Fรผr das Eis

    3.Alle Zutaten in die Eismaschine geben.

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