Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker weiß | 1 Tasse |
Dinkel Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Tasse |
Fruchtsaft ACE | ½ Tasse |
Mandeln gemahlen | ½ Tasse |
Galiamelone | ½ |
Mango frisch | 1 |
Apfel Breaburn | 1 |
Mandarinen frisch | 3 |
etwas Zitronenaroma | etwas |
Haselnüsse | 1 handvoll |
kernige Haferflocken | 1 handvoll |
Puderzucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Obst in kleine Stücke schneiden.
2.Die Eier schaumig aufschlagen.
3.Jetzt kommt alles nacheinander dazu(bis auf die Haselnüsse,Haferflocken und 5 EL Puderzucker).Mehl und Backpulver mischen.ich nehme als Maß eine kleine Kaffeetasse.
4.Alles zu einem glatten Teig verrühren .Zuletzt das Obst unterheben.
5.Die Haselnüsse hacken,und mit den Haferflocken und einem EL Puderzucker mischen.
6.Den Teig auf ein mit Backpaoier belegtes Backblech streichen,und mit dem Nussgemisch bestreuen.
7.Bei 180°C ca 30Min backen.
8.Wenn der Kuchen fertig ist ,den restlichen Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und den heissen Kuchen sofort damit einpinseln,
9.Meiner Enkelin Leona hat er sehr gut geschmeckt!
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vom
Kommentare zu „**Blechkuchen Leona**“