1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen alla Yoshi

Papageienkuchen alla Yoshi

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
mittlere Eier6 Stรผck
Zucker250 Gramm
Zitronenlimonade150 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l250 ml
Mehl420 Gramm
Puderzucker150 Gramm
verschiedene Lebensmittelfarben6 x
Zitronensaft½ TL (gestrichen)
Bunte Streusel1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker weiรŸschaumig schlagen. Zitronenlimonade und ร–l dazugeben und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrรผhren. Den Teig vierteln und jede Portion mit einer anderen Farbe einfรคrben. Den gefรคrbten Teig lรถffelweise in eine Kรถnigsform oder Muffinformen fรผllen. Bei 180ยฐC ca. 55 Minuten backen, Muffins natรผrlich kรผrzer (Stรคbchenprobe). Den Puderzucker mit Zitronensaft verrรผhren, den abgekรผhlten Kuchen mit dem Guss รผberziehen und mit Zuckerstreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****s
    vom
    Profilbild von y****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapageienkuchen alla Yoshiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich