Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 6 EL |
Wasser | 3 EL |
Nüsse gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Wasser aufkochen und durch hin und her bewegen des Topfes goldbraun karamellisieren lassen. Die gehackten Nüsse dazugeben. Die Masse auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Zum verzieren den Nusskaramell in Stückchen brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kerniges Nusskaramell“