1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S NUSSECKEN

BiNe` S NUSSECKEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG :
Butter125 Gramm
Rohrzucker70 Gramm
Vanillepaste1 Teelöffel
Eier (L)2
BELAG :
Mangomarmelade100 Gramm
Butter200 Gramm
Rohrzucker80 Gramm
Honig30 Gramm
Vanillepaste1 Teelöffel
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Mandeln200 Gramm
Schokolade 80% Kakao200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten des Knetteiges miteinander verkneten & gleichmäßig auf einem Backblech ausrollen.

    2.Die Mangomarmelade kurz erwärmen & auf dem Teig verteilen.

    3.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Rohrzucker, Vanillepaste, Honig & Wasser zugeben & verrühren, bis der Zucker sich löst. Vom Herd nehmen. Die Masse sollte nicht kochen!

    4.Die Nüsse & Mandeln unterrühren & kurz abkühlen lassen. Auf dem Teig verteilen & Nussecken ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Noch warm in Quadrate oder Dreiecke schneiden. Abkühlen lassen. Ecken mit geschmolzener Backschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S NUSSECKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich