Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
KNETTEIG : | |
---|---|
Butter | 125 Gramm |
Rohrzucker | 70 Gramm |
Vanillepaste | 1 Teelรถffel |
Eier (L) | 2 |
BELAG : | |
---|---|
Mangomarmelade | 100 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Honig | 30 Gramm |
Vanillepaste | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Haselnรผsse gemahlen | 200 Gramm |
Mandeln | 200 Gramm |
Schokolade 80% Kakao | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten des Knetteiges miteinander verkneten & gleichmรครig auf einem Backblech ausrollen.
2.Die Mangomarmelade kurz erwรคrmen & auf dem Teig verteilen.
3.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Rohrzucker, Vanillepaste, Honig & Wasser zugeben & verrรผhren, bis der Zucker sich lรถst. Vom Herd nehmen. Die Masse sollte nicht kochen!
4.Die Nรผsse & Mandeln unterrรผhren & kurz abkรผhlen lassen. Auf dem Teig verteilen & Nussecken ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Noch warm in Quadrate oder Dreiecke schneiden. Abkรผhlen lassen. Ecken mit geschmolzener Backschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S NUSSECKENโ