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Guildo Horns originale Nussecken

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl300 gr
Zucker100 gr
Backpulver1 TL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Margarine oder Butter130 gr
Eier2
Aprikosenmarmelade7 EL
Butter200 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker2 Pรคckchen
Wasser4 EL
gehackte Haselnรผsse200 gr
gehackte Mandeln200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fรผr den Teig Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl und Backpulver gut mit dem Mixer verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und dann aufs Backblech geben. Mit der Marmelade bestreichen.

    2.Fรผr den Belag in einem Topf die Butter zerlassen, Zucker, Vanillinzucker und Wasser zugeben, einmal aufkochen lassen. Nรผsse und Mandeln unterrรผhren. Masse gleichmรครŸig auf den Teig verteilen, glattstreichen.

    3.Backofen auf 175 ยฐC vorheizen. Nussecken ca. 45 Minuten backen bis der Belag schรถn knusprig-goldbraun ist. Abkรผhlen lassen. Erst in Vierecke und dann nochmal diagonal in Dreiecke schneiden.

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    Rezept von Ming
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