Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 dl |
Zucker | 250 g |
Macadamia-Nüsse | 400 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer (je nach Geschmack) | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und danach die Nüsse hinzufügen. Alles unter Rühren köcheln bis die Nüsse glasiert sind und sich der Zucker um die Nüsse legt.
2.Die Kokosflocken mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Nüsse darin wenden und auf Backpapier erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
vom
Kommentare zu „gebrannte Macadamia-Nüsse“