Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ahornsirup | 3 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Walnüsse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen
2.Aus den Zutaten eine Marinade zubereiten. Die Walnüsse darin wenden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Dei Form sollte möglichst groß sein, damit die Nüsse neben einander liegen können.
3.15 - 20 Minuten backen. Dabei mehrmals um rühren.
4.Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backpapier geben. Die Nüsse mit Hilfe von 2 Löffeln auseinander ziehen. Sie kleben höllisch.
5.Etwas Paprika und Zucker mischen und die warmen Nüsse darin wälzen. Sie kleben dann nicht so und bekommen so den letzten Kick. Gut aus kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gewürzwalnüsse“