Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse | 150 g |
Pecannüsse | 150 g |
flüssiger Honig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Chiliflocken | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse, Honig, Öl und die Gewürze in einer Schüssel gut durchmischen.
2.Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
3.Backofen auf 200 ° vorheizen.
4.Die Nüsse auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.
5.Immer mal mischen, damit sie nicht zu braun werden.
6.Nach ca. 10 Minuten, wenn die Honig-Ölmasse Blasen schlägt, heraus holen und mit etwas Meersalz bestreuen.
7.Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gewürznüsse“