1. Home
  2. Rezept
  3. Salzige Gewürz Pekannüsse

Salzige Gewürz Pekannüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pekannusskerne200 g
Ahornsirup3 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Pfeffer1 TL
Paprika1 TL
Sojasauce1 EL
Öl1 EL
Zum Bestreuen etwas
Zucker3 EL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen.

    2.Aus den Zutaten eine Marinade rühren. Die Nüsse in eine Auflaufform geben und mit der Marinade gut vermischen.

    3.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Zucke rund Salz mischen und in eine flache Form geben.

    4.Herausnehmen und mit einem Schaumlöffel aus der Form nehmen, in die Zucker-Salz-Mischung geben und mischen. Gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Salzige Gewürz Pekannüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich