Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pekannusskerne | 200 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Zum Bestreuen | etwas |
Zucker | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett72,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett72,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen.
2.Aus den Zutaten eine Marinade rühren. Die Nüsse in eine Auflaufform geben und mit der Marinade gut vermischen.
3.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Zucke rund Salz mischen und in eine flache Form geben.
4.Herausnehmen und mit einem Schaumlöffel aus der Form nehmen, in die Zucker-Salz-Mischung geben und mischen. Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Salzige Gewürz Pekannüsse“