Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnüsse ungesalzen | 150 g |
Cashewnüsse ungesalzen | 150 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
rote Chilischote getrocknet | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cashewnüsse und Erdnüsse in eine Schüssel geben. Chilischote zerbröseln, mit dem Honig und dem Öl verrühren und unter die Nüsse mischen. Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Paprikapulver zufügen und nochmal gut durchmischen.
2.Backofen auf ca. 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Backblech mit Backpapier auslegen und Nüsse gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 9-12 Minuten goldbraun rösten und dabei mehrmals wenden. Danach herausnehmen und gut abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pikante Knuspernüsse“