Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Hähnchenbrust | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet Teilstücke | 500 g |
Honig flüssig | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
fürs Gemüse | |
---|---|
Lauchzwiebeln frisch - putzen, in Stücke geschnitten | 1 Bund |
Pastinaken - waschen, vierteln und längs in Stücke schneiden | 1 kg |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 175°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze vorheizen
für die Hähnchenbrust
2.das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen. Honig, Öl, Salz und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen.
Pastinaken-Gemüse
3.Lauchzwiebeln und Pastinaken un eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen.
...und so geht es weiter
4.Das Gemüse nun in die mit Öl bepinselte Fettpfanne des Backofens geben und verteilen. Hähnchenfleisch mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und alles für etwa 35 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen und auf Tellern oder einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse“