1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse

Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
für die Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet Teilstücke500 g
Honig flĂĽssig1 TL
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
fĂĽrs GemĂĽse
Lauchzwiebeln frisch - putzen, in StĂĽcke geschnitten1 Bund
Pastinaken - waschen, vierteln und längs in Stücke schneiden1 kg
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 175°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze vorheizen

  • fĂĽr die Hähnchenbrust

    2.das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen. Honig, Öl, Salz und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen.

  • Pastinaken-GemĂĽse

    3.Lauchzwiebeln und Pastinaken un eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen.

  • ...und so geht es weiter

    4.Das Gemüse nun in die mit Öl bepinselte Fettpfanne des Backofens geben und verteilen. Hähnchenfleisch mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und alles für etwa 35 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen und auf Tellern oder einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich