1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel auf dem Backblech

Hähnchenschenkel auf dem Backblech

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 1,5 kg
Knoblauchzehen8 große
Zwiebeln4 große
Helles Bier 0,33 - 0,5 Ltr.
Paprikapulver oder Hähnchengewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl 1/2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen,mit Handtuchpapier abtupfen und auf das Backblech legen.

    2.Mit Paprikapulver oder Hähnchengewürz,Salz und Pfeffer besteuen und ca.15 Min. einziehen lassen,oder länger.

    3.Den Backofen auf Heißluft einstellen und auf ca. 180 - 200 Grad vorheizen.

    4.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen von der Schale befeien und in große Würfel schneiden. Alles zwischen den Hähnchenschenkeln verteilen und dann das Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben.

    5.Wenn die Hähnchenschenkel anfangen zu brutzeln,dann mit ein wenig Öl besteichen und das Bier zwischen die Hähnchenschenkel auf das Backblech gießen. NICHT auf die Hähnchenschenkel !!!! Ab und zu die Hähnchenschenkel mit Öl bestreichen. Garzeit ca. 60 Min.- 75 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf dem Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich